+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крылышки в арахисово-сливочном соусе

Крылышки в арахисово-сливочном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В качестве гарнира подходит все, но я чаще всего использую цветную капусту с корочкой. Рецепт написала тут же.

Пищевая ценность блюда

2810
кКал
119%
Белки107 г
Жиры234 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
27 %
45 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
10 шт.
Маринад
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Соус
150 г
3 шт.
2 зубчика
3 шт.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Курочку маринуем. С маринадом все просто: все перечисленные ингредиенты смешать. оставить на полчасика. В это время готовим соус: Лук в блендер до кашицеобразного , но не жидкого состояния, затем его на разогретую сковородку, обжариваем до приобретения золотистого цвета. Измельчаем в блендере арахис, чернослив и чеснок. Смесь добавляем к луку, жарим минуты 3 и добавляем 200 г сливок. Крылышки обжариваем до румяных корочек, заливаем соусом и добавляем ещё 200 г сливок и остатки маринада. тушим на маленьком огне без крышки!! Подаю с цветной капустой: Кочан обварить в подсоленной воде, разделить на соцветия, обмакнуть каждое во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях, поджарить со всех сторон.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Соус интересный, небанальный:) 5!

Лиля
Лиля
10 лет назад

Вкусно...!5!