Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крылышки в арахисово-сливочном соусе

Крылышки в арахисово-сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
в качестве гарнира подходит все, но я чаще всего использую цветную капусту с корочкой.(рецепт написала тут же.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8-10 куриных крылышек
Маринад:соль
приправа для гриля
щепотка куркумы
2 ст л томатного соуса или кетчупа
Соус: 3 луковицы
2 зубчика чеснока
150 г арахиса(чищеный)
3 шт чернослива без косточек(для аромата)
400 г сливок(жирных)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курочку маринуем. С маринадом все просто: все перечисленные ингредиенты смешать. оставить на полчасика. В это время готовим соус: Лук в блендер до кашицеобразного , но не жидкого состояния, затем его на разогретую сковородку, обжариваем до приобретения золотистого цвета. Измельчаем в блендере арахис, чернослив и чеснок. Смесь добавляем к луку, жарим минуты 3 и добавляем 200 г сливок. Крылышки обжариваем до румяных корочек, заливаем соусом и добавляем ещё 200 г сливок и остатки маринада. тушим на маленьком огне без крышки!! Подаю с цветной капустой: Кочан обварить в подсоленной воде, разделить на соцветия, обмакнуть каждое во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях, поджарить со всех сторон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.12.2010 23:11:15

Соус интересный, небанальный:) 5!

Лиля
Лиля
04.12.2010 13:22:36

Вкусно...!5!