Рецепт
Главная»Рецепты»
Кимчи поккым паб

Кимчи поккым паб

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2/6
Промойте рис 3 раза. Сварите его до готовности. Перемешайте рис лопаткой и переложите в отдельную емкость для остывания.
шаг 3/6
Нарежьте капусту кимчи. Обжарьте на растительном масле 6 минут.
шаг 4/6
Соломкой нарежьте лук, морковь и свинину. Обжарьте ингредиенты в таком порядке: сначала лук до прозрачности, затем морковь. В отдельной сковороде сделайте глазунью.
шаг 5/6
Добавьте в свинину соус Sen Soy «Устричный» и обжарьте  2-3 минуты.
шаг 6/6
Выложите рис в пиалу, по кругу отдельно лук, морковь, свинину и яйцо по центру. Добавьте соус «Кимчи» от Sen Soy по вкусу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"