Кимчи поккым паб

Кимчи поккым паб

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы110г
    36.67% от дневной нормы
  • Калории852кКал
    35.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2 Промойте рис 3 раза. Сварите его до готовности. Перемешайте рис лопаткой и переложите в отдельную емкость для остывания.
    Промойте рис 3 раза. Сварите его до готовности. Перемешайте рис лопаткой и переложите в отдельную емкость для остывания.
  • Шаг 3 Нарежьте капусту кимчи. Обжарьте на растительном масле 6 минут.
    Нарежьте капусту кимчи. Обжарьте на растительном масле 6 минут.
  • Шаг 4 Соломкой нарежьте лук, морковь и свинину. Обжарьте ингредиенты в таком порядке: сначала лук до прозрачности, затем морковь. В отдельной сковороде сделайте глазунью.
    Соломкой нарежьте лук, морковь и свинину. Обжарьте ингредиенты в таком порядке: сначала лук до прозрачности, затем морковь. В отдельной сковороде сделайте глазунью.
  • Шаг 5 Добавьте в свинину соус Sen Soy «Устричный» и обжарьте  2-3 минуты.
    Добавьте в свинину соус Sen Soy «Устричный» и обжарьте  2-3 минуты.
  • Шаг 6 Выложите рис в пиалу, по кругу отдельно лук, морковь, свинину и яйцо по центру. Добавьте соус «Кимчи» от Sen Soy по вкусу.
    Выложите рис в пиалу, по кругу отдельно лук, морковь, свинину и яйцо по центру. Добавьте соус «Кимчи» от Sen Soy по вкусу.

Реклама ООО «ФЬЮЖЕН ФУД».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий