Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста путанеска с тунцом, анчоусами и каперсами

Паста путанеска с тунцом, анчоусами и каперсами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Петрушка гениально работает в соусах для пасты с рыбным вкусом, а если вам рыбный вкус не нравится, то эти макароны не для вас. Анчоусы удивительным образом ведут себя при тепловой обработке — они тают!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке.
шаг 2/7
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
шаг 3/7
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, анчоусы и, помешивая, обжарить, затем добавить пеперончино и, непрерывно перемешивая, дать анчоусам раствориться.
шаг 4/7
Оливки, каперсы и консервированные помидоры добавить в сковороду, все перемешать и томить минут пять.
шаг 5/7
Петрушку порубить очень мелко.
шаг 6/7
Макароны переложить в сковороду, влить немного воды, в которой они варились, увеличить огонь и прогревать, помешивая, 2–3 минуты.
шаг 7/7
Тунца добавить в пасту, все перемешать и выложить на тарелку, посыпать измельченной петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"