
Петрушка гениально работает в соусах для пасты с рыбным вкусом, а если вам рыбный вкус не нравится, то эти макароны не для вас. Анчоусы удивительным образом ведут себя при тепловой обработке — они тают!
Белки | 33 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 79 г |
400 г |
1 банка |
1 банка |
6 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
2 зубчика |
6 веточек |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Клубнику и черешню объединяют в заготовках не очень часто, но это — беспроигрышное сочетание!
Для многих сет суши и роллов уже не редкость, а стандартный ужин вечером после работы. В России
Свежий, яркий и невероятно ароматный — этот рецепт лимонной пасты покорит вас с первой вилки! Сочный
Лето — не только время шашлыков. Врачи из Уфы составили свой список суперфудов июня, и все там —