Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 июня
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста путанеска с тунцом, анчоусами и каперсами

Паста путанеска с тунцом, анчоусами и каперсами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Петрушка гениально работает в соусах для пасты с рыбным вкусом, а если вам рыбный вкус не нравится, то эти макароны не для вас. Анчоусы удивительным образом ведут себя при тепловой обработке — они тают!

Из телепередачи
Зеленый свет от 24 мая 2025

Пищевая ценность порции

675
кКал
28%
Белки33 г
Жиры24 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
400 г
1 банка
1 банка
6 шт.
1 горсть
1 ст. л.
2 зубчика
6 веточек
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке.
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/7

Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 3/7

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, анчоусы и, помешивая, обжарить, затем добавить пеперончино и, непрерывно перемешивая, дать анчоусам раствориться.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, анчоусы и, помешивая, обжарить, затем добавить пеперончино и, непрерывно перемешивая, дать анчоусам раствориться.


На весь экран

# шаг 4/7

Оливки, каперсы и консервированные помидоры добавить в сковороду, все перемешать и томить минут пять.
Оливки, каперсы и консервированные помидоры добавить в сковороду, все перемешать и томить минут пять.


На весь экран

# шаг 5/7

Петрушку порубить очень мелко.
Петрушку порубить очень мелко.


На весь экран

# шаг 6/7

Макароны переложить в сковороду, влить немного воды, в которой они варились, увеличить огонь и прогревать, помешивая, 2–3 минуты.
Макароны переложить в сковороду, влить немного воды, в которой они варились, увеличить огонь и прогревать, помешивая, 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/7

Тунца добавить в пасту, все перемешать и выложить на тарелку, посыпать измельченной петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Тунца добавить в пасту, все перемешать и выложить на тарелку, посыпать измельченной петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.