Рецепт
Главная»Рецепты»
Весенний салат с редисом, яйцом и огурцом

Весенний салат с редисом, яйцом и огурцом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Отлично сочетается с молодой картошкой, гречкой, курицей или просто хрустящим хлебом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Поместите яйца в холодную воду, доведите до кипения и варите 9–10 минут. Переложите в холодную воду, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
шаг 2/4
Редис вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Огурцы нарежьте кружочками или соломкой. Если кожура жесткая — можно очистить. Зеленый лук и укроп мелко нарежьте.
шаг 3/4
В глубокой миске соедините редис, огурцы, яйца и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте сметаной или йогуртом, при желании добавьте немного лимонного сока или каплю горчицы для пикантности. Перемешайте и дайте настояться 5–10 минут в холодильнике.
шаг 4/4
Подавайте охлажденным, можно украсить веточкой укропа.  
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"