Поместите яйца в холодную воду, доведите до кипения и варите 9–10 минут. Переложите в холодную воду, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
шаг 2/4
Редис вымойте и нарежьте тонкими кружочками.
Огурцы нарежьте кружочками или соломкой. Если кожура жесткая — можно очистить.
Зеленый лук и укроп мелко нарежьте.
шаг 3/4
В глубокой миске соедините редис, огурцы, яйца и зелень.
Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте сметаной или йогуртом, при желании добавьте немного лимонного сока или каплю горчицы для пикантности. Перемешайте и дайте настояться 5–10 минут в холодильнике.
шаг 4/4
Подавайте охлажденным, можно украсить веточкой укропа.