Песто — это такая лигурийская история, родом из Генуи, и базилик там совершенно особенный, не такой ядреный. У нас базилик другой, поэтому я соединила поровну петрушку и базилик.
Приготовить соус песто: листья петрушки и базилика выложить в чашу блендера, влить половину оливкового масла, сок лимона, добавить орехи, соль и все взбить. Затем добавить сыр, влить оставшееся оливковое масло, поперчить и взбить все в однородную массу.
шаг 5/8
Размороженное тесто тонко раскатать, равномерно смазать соусом песто, посыпать сыром, орехами и свернуть по длинной стороне в рулет.
шаг 6/8
Разрезать рулет поперек на небольшие кусочки и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.Разрезать рулет поперек на небольшие кусочки и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.Разрезать рулет поперек на небольшие кусочки и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.
шаг 7/8
Яичный желток перемешать с молоком и солью и смазать кусочки теста.