Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеные улитки с соусом песто

Слоеные улитки с соусом песто

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Песто — это такая лигурийская история, родом из Генуи, и базилик там совершенно особенный, не такой ядреный. У нас базилик другой, поэтому я соединила поровну петрушку и базилик.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/8
Слоеное тесто предварительно разморозить.
шаг 3/8
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 4/8
Приготовить соус песто: листья петрушки и базилика выложить в чашу блендера, влить половину оливкового масла, сок лимона, добавить орехи, соль и все взбить. Затем добавить сыр, влить оставшееся оливковое масло, поперчить и взбить все в однородную массу.
шаг 5/8
Размороженное тесто тонко раскатать, равномерно смазать соусом песто, посыпать сыром, орехами и свернуть по длинной стороне в рулет.
шаг 6/8
Разрезать рулет поперек на небольшие кусочки и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.Разрезать рулет поперек на небольшие кусочки и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.Разрезать рулет поперек на небольшие кусочки и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.
шаг 7/8
Яичный желток перемешать с молоком и солью и смазать кусочки теста.
шаг 8/8
Выпекать улитки в разогретой духовке 8–10 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"