☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Холодник по-польски
Холодник по-польски
Юлия Высоцкая
22 мая 2005
Приготовление
1
час
10
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
Ингредиенты
основные
раки
9 шт.
свекла небольшая
6 шт.
небольшие огурцы
6 шт.
яйцо куриное
3 шт.
укроп сушеный
1 пучок
укроп свежий
1 пучок
лук зеленый
1 пучок
жидкая сметана
500 г
перец душистый горошком
10 шт.
соль морская
2 ½ ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Свеклу предварительно отварить.
шаг 2/7
Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам.
шаг 3/7
Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа.
шаг 4/7
Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить.
шаг 5/7
Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.
шаг 6/7
Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.
шаг 7/7
Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
8 лет назад
Interesnij variant!!😊
Больше рецептов на edimdoma.ru
Interesnij variant!!😊