Рецепт
Главная»Рецепты»
Холодник по-польски

Холодник по-польски

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Свеклу предварительно отварить.
шаг 2/7
Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам.
шаг 3/7
Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа.
шаг 4/7
Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить.
шаг 5/7
Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.
шаг 6/7
Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.
шаг 7/7
Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
8 лет назад

Interesnij variant!!😊

Больше рецептов на edimdoma.ru