Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Холодник по-польски

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.

Из телепередачи
Качели от 22 мая 2005

Пищевая ценность порции

642
кКал
27%
Белки59 г
Жиры27 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
9 шт.
6 шт.
6 шт.
3 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
500 г
10 шт.
2 ½ ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свеклу предварительно отварить.
Свеклу предварительно отварить.


На весь экран

# шаг 2/7

Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам.
Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 3/7

Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа.
Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа.


На весь экран

# шаг 4/7

Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить.
Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить.


На весь экран

# шаг 5/7

Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.
Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/7

Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.
Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.


На весь экран

# шаг 7/7

Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек.
Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
8 лет назад

Interesnij variant!!😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.