Рецепт
Главная»Рецепты»
Свежие кабачки по корейски

Свежие кабачки по корейски

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Маринованные кабачки без термической обработки — быстро, остро, хрустяще. Отлично сочетаются с мясом, гарнирами или просто как самостоятельная закуска.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Подготовьте овощи: Кабачки вымойте и натрите на тёрке или нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите так же. Чеснок измельчите.
шаг 2/5
Посолите и оставьте овощи: Перемешайте кабачки с солью и оставьте на 10–15 минут, чтобы пустили сок. Аккуратно отожмите лишнюю жидкость.
шаг 3/5
Добавьте специи и заправку: Влейте уксус, масло и соевый соус. Добавьте сахар, чеснок, кориандр, перцы. Всё хорошо перемешайте.
шаг 4/5
Маринуйте: Накройте миску крышкой или пищевой плёнкой. Уберите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.
шаг 5/5
Подача: Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте охлаждёнными.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"