Рецепт

Сангрия

Приготовление
2 часа 25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.
шаг 2/6
Вино и мартини влить в большой кувшин.
шаг 3/6
Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
шаг 4/6
С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.
шаг 5/6
Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
шаг 6/6
Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анна
13 лет назад

Отличный напиток,апельсины от вина и пряностей получаются необычными по вкусу.

valentina oooooo
10 лет назад

Люблю этот рецепт, только постоять должно по-моему подольше, так фрукты отдадут больше аромата и вкуса вину😌

Tatjana
7 лет назад

😄😛

елена
11 лет назад

очень вкусненько!!!😀

Больше рецептов на edimdoma.ru