Юлия Высоцкая
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 20 г |
1 л |
100 мл |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
7 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
😄😛
Люблю этот рецепт, только постоять должно по-моему подольше, так фрукты отдадут больше аромата и вкуса вину😌
очень вкусненько!!!😀
Отличный напиток,апельсины от вина и пряностей получаются необычными по вкусу.