Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сангрия

Сангрияhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1549/1549-ed4_wide.jpg?14846311102010-01-03T04:47:00+03:00True
Приготовление
2 часа и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
100 мл
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
7 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.
Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Вино и мартини влить в большой кувшин.
Вино и мартини влить в большой кувшин.
На весь экран
шаг 3
Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
На весь экран
шаг 4
С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.
С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.
На весь экран
шаг 5
Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
На весь экран
шаг 6
Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
23.05.2016 23:47:53

😄😛

valentina oooooo
valentina oooooo
08.07.2013 15:19:25

Люблю этот рецепт, только постоять должно по-моему подольше, так фрукты отдадут больше аромата и вкуса вину😌

елена
елена
29.05.2012 10:15:04

очень вкусненько!!!😀

Анна
Анна
05.03.2011 02:46:05

Отличный напиток,апельсины от вина и пряностей получаются необычными по вкусу.

Icon recipes

Юлия Высоцкая отправляется с друзьями на пикник. Обед на природе должен быть легким и в то же время достаточно сытным, ведь на свежем воздухе всегда появляется здоровый аппетит. Заранее она готовит длиннозерный рис с перцем чили и винный напиток сангрию. Для риса лук и чеснок обжариваются в масле вместе с перцем, корицей, кардамоном и гвоздикой, далее к луку добавляется рис и вода. Через 12 минут рассыпчатый и ароматный рис готов — останется чуть позже посыпать его огромным количеством кинзы.

На видео Юлия рассказывает и демонстрирует, как готовить сангрию по необычному рецепту. Для этого смешивается сухое красное вино и мартини, в напиток добавляются кусочки персика и апельсина, лимонная кожура, немного сахара, корица, гвоздика и лимонный сок. Приготовление сангрии — это творческий процесс, поэтому можно использовать разные фрукты, главное — охладить вино в холодильнике перед подачей. При желании можно взять на пикник и вареных раков, приготовление которых занимает 15 минут.

Основное блюдо — стейк из семги — будет готовиться уже на природе, и на видео вы увидите, как Юлия выкладывает на решетку гриля сбрызнутые маслом куски рыбы, разрезанные пополам лимоны, чеснок и помидоры черри. Приготовление стейка семги, как и вареных раков, занимает минимум времени, но доставит гостям столько удовольствия, что все будут просить добавки — на видео вы увидите и сам пикник, и кулинарную подготовку к нему. На природе вся еда кажется намного вкуснее!