Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сангрия

Сангрияhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1549/1549-ed4_wide.jpg?14846311102010-01-03T04:47:00+03:00True
Приготовление
2 часа и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
100 мл
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
7 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.
Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Вино и мартини влить в большой кувшин.
Вино и мартини влить в большой кувшин.
На весь экран
шаг 3
Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
На весь экран
шаг 4
С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.
С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.
На весь экран
шаг 5
Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
На весь экран
шаг 6
Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
23.05.2016 23:47:53

😄😛

valentina oooooo
valentina oooooo
08.07.2013 15:19:25

Люблю этот рецепт, только постоять должно по-моему подольше, так фрукты отдадут больше аромата и вкуса вину😌

елена
елена
29.05.2012 10:15:04

очень вкусненько!!!😀

Анна
Анна
05.03.2011 02:46:05

Отличный напиток,апельсины от вина и пряностей получаются необычными по вкусу.

Icon recipes

Юлия Высоцкая отправляется с друзьями на пикник. Обед на природе должен быть легким и в то же время достаточно сытным, ведь на свежем воздухе всегда появляется здоровый аппетит. Заранее она готовит длиннозерный рис с перцем чили и винный напиток сангрию. Для риса лук и чеснок обжариваются в масле вместе с перцем, корицей, кардамоном и гвоздикой, далее к луку добавляется рис и вода. Через 12 минут рассыпчатый и ароматный рис готов — останется чуть позже посыпать его огромным количеством кинзы.

На видео Юлия рассказывает и демонстрирует, как готовить сангрию по необычному рецепту. Для этого смешивается сухое красное вино и мартини, в напиток добавляются кусочки персика и апельсина, лимонная кожура, немного сахара, корица, гвоздика и лимонный сок. Приготовление сангрии — это творческий процесс, поэтому можно использовать разные фрукты, главное — охладить вино в холодильнике перед подачей. При желании можно взять на пикник и вареных раков, приготовление которых занимает 15 минут.

Основное блюдо — стейк из семги — будет готовиться уже на природе, и на видео вы увидите, как Юлия выкладывает на решетку гриля сбрызнутые маслом куски рыбы, разрезанные пополам лимоны, чеснок и помидоры черри. Приготовление стейка семги, как и вареных раков, занимает минимум времени, но доставит гостям столько удовольствия, что все будут просить добавки — на видео вы увидите и сам пикник, и кулинарную подготовку к нему. На природе вся еда кажется намного вкуснее!