Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат из фенхеля с помидорами

Теплый салат из фенхеля с помидорами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Помидоры черри лучше взять разного цвета — желтые и красные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
шаг 2/8
Фенхель разрезать вдоль на восемь частей и опустить на 5 минут в кипящую воду.
шаг 3/8
Кожицу помидоров надрезать, положить их в дуршлаг и на минуту опустить в кипяток, затем кожицу снять.
шаг 4/8
Оливки разрезать пополам.
шаг 5/8
Чеснок почистить, измельчить и заправить оливковым маслом.
шаг 6/8
На большой противень выложить фенхель, оливки, помидоры, полить вином, сверху на овощи положить кусочки сливочного масла.
шаг 7/8
Овощи посолить, присыпать майораном, полить оливковым маслом с чесноком, а затем отправить в разогретую духовку на 20 минут.
шаг 8/8
Подавать салат теплым, посыпав листьями тархуна.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина
12 лет назад

не плохой

Больше рецептов на edimdoma.ru