+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с сельдью по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24403
1
Салат с семгой, апельсином и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
40949
4
Реклама
Реклама

Теплый салат из фенхеля с помидорами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Помидоры черри лучше взять разного цвета — желтые и красные.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
666
кКалл
28%
Белки5 г
Жиры63 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пучка
24 шт.
20 шт.
100 мл
1 пучок
2 зубчика
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Фенхель разрезать вдоль на восемь частей и опустить на 5 минут в кипящую воду.
Фенхель разрезать вдоль на восемь частей и опустить на 5 минут в кипящую воду.
На весь экран
шаг 3
Кожицу помидоров надрезать, положить их в дуршлаг и на минуту опустить в кипяток, затем кожицу снять.
Кожицу помидоров надрезать, положить их в дуршлаг и на минуту опустить в кипяток, затем кожицу снять.
На весь экран
шаг 4
Оливки разрезать пополам.
Оливки разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, измельчить и заправить оливковым маслом.
Чеснок почистить, измельчить и заправить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6
На большой противень выложить фенхель, оливки, помидоры, полить вином, сверху на овощи положить кусочки сливочного масла.
На большой противень выложить фенхель, оливки, помидоры, полить вином, сверху на овощи положить кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 7
Овощи посолить, присыпать майораном, полить оливковым маслом с чесноком, а затем отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Овощи посолить, присыпать майораном, полить оливковым маслом с чесноком, а затем отправить в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Подавать салат теплым, посыпав листьями тархуна.
Подавать салат теплым, посыпав листьями тархуна.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ирина
Ирина
18.09.2011 16:15:44

не плохой