1 бутылка сухого белого вина
100 г воды
8 кусочков сахара (можно и больше и меньше - по вкусу)
5 бутончиков гвоздики
2 палочки корицы
половина апельсина
половина небольшого яблока
1 ст.л. крепкого спиртного
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Воду с сахаром и специями довести до кипения. Апельсин и яблоко порезать очень тоненькими кружочками. Добавить в кипящую воду, поварить 1 минуту. Добавить вино - довести до кипения, но не кипятить. По желанию можно добавить ложку коньяка или рома (здесь темный баккарди).
Снять с огня, накрыть крышкой, дай настояться минут 20. Разлить по бокалам.
никогда не пробовала, надо исправить этот пробел!
Обязательно ) пока сезон не прошел!
я обожаю белое вино-обязательно приготовлю)))
Буду рада, если понравится!
Потрясающе, особенно вечерами в осенне-зимнее время!