Глинтвейн из белого вина

Глинтвейн из белого вина

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы122г
    40.67% от дневной нормы
  • Калории1071кКал
    44.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Воду с сахаром и специями доведите до кипения. Апельсин и яблоко нарежьте очень тонкими кружочками. Добавьте в кипящую воду, варите 1 минуту.
  • Шаг 2
    Добавьте вино, доведите до кипения, но не кипятите. По желанию можно добавить ложку коньяка или рома (я брала темный).
  • Шаг 3
    Снимите с огня, накройте крышкой, дайте настояться минут 20. Разлейте по бокалам.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • E

     Потрясающе, особенно вечерами в осенне-зимнее время!

    • оксана сергеевна

       я обожаю белое вино-обязательно приготовлю)))

      • Nata

         никогда не пробовала, надо исправить этот пробел!

        Оставить комментарий