Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченные овощи

Запеченные овощи

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот рецепт — настоящий спаситель, прекрасно подходит в качестве гарнира к любому горячему блюду. Если овощи молодые, их можно не чистить, достаточно тщательно вымыть. Помидоры лучше брать сладкие, типа бакинских.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/5
Морковь и свеклу почистить, крупные овощи порезать кружками.
шаг 3/5
Приготовить заправку: потолочь в ступке тмин, кориандр, соль и перец. Влить оливковое масло и бальзамический уксус, все перемешать.
шаг 4/5
Окунуть свеклу и морковь в заправку, выложить на противень и поставить в разогретую духовку.
шаг 5/5
Через 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним помидоры; запекать еще минут 15–20 до готовности.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru