Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска, запеченная под овощами

Треска, запеченная под овощами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Очень быстро готовится, красиво смотрится и необычайно вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
В подходящий по размеру сотейник выложите нарезанную порционными кусочками рыбу. Если рыба была заморожена, в разморозке нет необходимости. Посолите ее, поперчите и посыпьте зеленью.
шаг 2/5
Почистите лук и морковь, мелко нарежьте, можно измельчить с помощью блендера.
шаг 3/5
Слегка обжарьте на смеси масел лук и морковь, посолите и добавьте сметану.
шаг 4/5
Выложите полученную смесь на рыбное филе. Посыпьте сверху тертым сыром.
шаг 5/5
Готовьте в духовом шкафу при температуре 170°C 30–40 минут до появления аппетитной корочки. Блюдо готово. Вкусно и в горячем и холодном виде.
Комментарии — 13
Черешенка
13 лет назад

Вкууусно!!! Ням-ням просто! Рыбка, под овощной шубкой - это объедение!!! 5!

Galina
13 лет назад

В последнее время присела на рыбу! Думаю, и ваш рецепт обязательно опробую! Уже представляю себе этот аромат))))

Леночка
13 лет назад

Рыбка с овощами и сыром - это просто блаженство. Голосую+5

Мария KMW
13 лет назад

Вкусно, голосую!

Lenora
13 лет назад

Всем спасибо за оценки, кушайте на здоровье!

Больше рецептов на edimdoma.ru