+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Треска, запеченая под овощами

Треска, запеченая под овощами
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстро готовится, красиво смотрится и необычайно вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг филе трески без кожицы
500 г моркови
500 г лука
Четыре столовых ложки сметаны
1 столовая ложка топленого масла
2 столовых ложки растительного масла
100 грамм твердого сыра
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по желанию

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В подходящий по размеру сотейник выложить нарезанную порционными кусочками рыбу. Если рыба была заморожена, в разморозке нет необходимости. Посолить ее, поперчить и присыпать зеленью.
На весь экран
шаг 2
Почистить лук и морковь и мелко нарезать, можно с помощью блендера.
На весь экран
шаг 3
Слегка обжарить на смеси масел лук и морковь, посолить и добавить сметану.
На весь экран
шаг 4
Выложить полученную смесь на рыбное филе. Посыпать сверху тертым сыром.
На весь экран
шаг 5
Готовить в духовом шкафу при температуре 170 градусов 30-40 минут до появления аппетитной корочки. Блюдо готово. Вкусно и в горячем и холодном виде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
07.03.2013 20:47:30

Сегодня приготовила, так просто и вкусно! Спасибо за рецептик)))😍

Lenora
Lenora
07.03.2013 21:40:42
Александра,

Спасибо, Александра! Кушайте на здоровье.😊

Рина
Рина
15.09.2012 20:01:37

Сегодня приготовила, действительно, получается очень вкусно! :) Спасибо за хороший рецепт.

TAMARA
TAMARA
31.08.2012 17:34:59

Вчера ошибочно нажала на 4 звездочки, прошу прощения. Ставлю Вам 5++++++. Такое вкусное блюдо, а как красиво смотрится на тарелочке. Мои домашние чуть не поссорились из-за добавки!!!!👌👌👌👌👌

Виктория
Виктория
15.10.2011 20:35:24

Теперь это моё коронное блюдо :) СПАСИБО!

Lenora
Lenora
19.04.2011 14:33:36

Всем спасибо за оценки, кушайте на здоровье!

Показать еще комментарии