Рецепт
Главная»Рецепты»
Бенедикт под голландским соусом

Бенедикт под голландским соусом

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Идеально-нежный завтрак.Яйца "Бенедикт" всегда готовят с голландским соусом. А яйца "Пашот"-(готоавят просто в горячей воде)это основа для Бенедикта. Всем хорошего weekend-a!!!!!!!!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Воду посолить и добавь уксус.Довести воду до кипения,...
шаг 2/3
Размешивая ложкой,влить сырое яйцо.Варить 2 мин чтобы схватился белок и вытаскивать.приготовь голландский соус (готовить на водяной бане):растопи сливочное масло(отдельно) В другой кастрюльке взбей желтки+ растопленное сливочное масло+соль+перец+2 ч.л. лимонного сока
шаг 3/3
Выложи яйца на тосты и полей соусом, и тёртым сыром.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Юля
13 лет назад

Отличный завтрак! 5!

Милена
13 лет назад
Юля,

Срасибо))

KL
13 лет назад

Люблю голландский соус, надо приготовить!

Valentina 78
13 лет назад

Вот ни разу не готовила пашот....Нужно исправляться😀Спасибо за рецепт и вам удачных выходных!

Милена
13 лет назад
Valentina 78,

Пробуйте-это не просто варёное яйцо)))

Виктория
13 лет назад

Очень красиво и романтично, такая возвышенная "яичница":)

Милена
13 лет назад
Виктория,

Благодарю за приятные слова)

Виктория
13 лет назад
Милена,

...и не только слова, подкрепляю дружеской поддержкой рецепта:) вкусно приготовить яйцо - это тоже наука:)

oliftira
13 лет назад

vot tol'ko hotela postavit'podobnyj recept, a tut - vash!5-ka

Милена
13 лет назад
oliftira,

Вот видете у нас одинаковые идеи))Спасибо за 5)

Больше рецептов на edimdoma.ru