+ 1000
+ 1000

Бенедикт под голландским соусом

Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Идеально-нежный завтрак.Яйца "Бенедикт" всегда готовят с голландским соусом. А яйца "Пашот"-(готоавят просто в горячей воде)это основа для Бенедикта. Всем хорошего weekend-a!!!!!!!!!

Пищевая ценность порции
73
кКалл
3%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 л
2 ч. л.
2 ч. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Воду посолить и добавь уксус.Довести воду до кипения,...
Воду посолить и добавь уксус.Довести воду до кипения,...
На весь экран
шаг 2/3
Размешивая ложкой,влить сырое яйцо.Варить 2 мин чтобы схватился белок и вытаскивать.приготовь голландский соус (готовить на водяной бане):растопи сливочное масло(отдельно) В другой кастрюльке взбей желтки+ растопленное сливочное масло+соль+перец+2 ч.л. лимонного сока
Размешивая ложкой,влить сырое яйцо.Варить 2 мин чтобы схватился белок и вытаскивать.приготовь голландский соус (готовить на водяной бане):растопи сливочное масло(отдельно) В другой кастрюльке взбей желтки+ растопленное сливочное масло+соль+перец+2 ч.л. лимонного сока
На весь экран
шаг 3/3
Выложи яйца на тосты и полей соусом, и тёртым сыром.
Выложи яйца на тосты и полей соусом, и тёртым сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
СветланкаК
СветланкаК
9 лет назад

Королевкий завтрак, очень аристократично. Я чуть не пролистала, думала десерт. Спасибо за рецепт. 5 и голос.

Милена
Милена
9 лет назад
СветланкаК,

Светлана На здоровье!Во истину королевский завтрак!Спасибо за отзыв)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Вкусно, пашот я пробовала(рецепт Юлии Высоцкой), а вот с соусом надо попробовать...спасибо!5+1! Фото очень "нежное"....передает всю тему.

Милена
Милена
9 лет назад
Мария KMW,

Мария спасибо большое за приятные слова)

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Как здорово!Вкусно и интересно:)Ни разу не готовила яйцо-пашот..Надо исправляться:))

Милена
Милена
9 лет назад
Сима♥,

Поддерживаю!)

Pronya
Pronya
9 лет назад

Такие фото нежно-романтичные, даже не догадаешься, что это просто яйцо... хотя и не просто! 5 и голос

Милена
Милена
9 лет назад
Pronya,

Срасибо за оценку!)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
9 лет назад

Просто и интересно!Спасибо!

Милена
Милена
9 лет назад
Елена-Аленка,

Спасибо!

Показать еще комментарии