+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бенедикт под голландским соусом

Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
21028 ed4 square100
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Бенедикт под голландским соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Идеально-нежный завтрак.Яйца "Бенедикт" всегда готовят с голландским соусом. А яйца "Пашот"-(готоавят просто в горячей воде)это основа для Бенедикта. Всем хорошего weekend-a!!!!!!!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 л
2 ч. л.
2 ч. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Воду посолить и добавь уксус.Довести воду до кипения,...
Воду посолить и добавь уксус.Довести воду до кипения,...
На весь экран
шаг 2
Размешивая ложкой,влить сырое яйцо.Варить 2 мин чтобы схватился белок и вытаскивать.приготовь голландский соус (готовить на водяной бане):растопи сливочное масло(отдельно) В другой кастрюльке взбей желтки+ растопленное сливочное масло+соль+перец+2 ч.л. лимонного сока
Размешивая ложкой,влить сырое яйцо.Варить 2 мин чтобы схватился белок и вытаскивать.приготовь голландский соус (готовить на водяной бане):растопи сливочное масло(отдельно) В другой кастрюльке взбей желтки+ растопленное сливочное масло+соль+перец+2 ч.л. лимонного сока
На весь экран
шаг 3
Выложи яйца на тосты и полей соусом, и тёртым сыром.
Выложи яйца на тосты и полей соусом, и тёртым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
СветланкаК
СветланкаК
17.04.2011 07:34:13

Королевкий завтрак, очень аристократично. Я чуть не пролистала, думала десерт. Спасибо за рецепт. 5 и голос.

Милена
Милена
17.04.2011 11:22:20
СветланкаК,

Светлана На здоровье!Во истину королевский завтрак!Спасибо за отзыв)

Мария KMW
Мария KMW
17.04.2011 03:09:56

Вкусно, пашот я пробовала(рецепт Юлии Высоцкой), а вот с соусом надо попробовать...спасибо!5+1! Фото очень "нежное"....передает всю тему.

Милена
Милена
17.04.2011 11:23:39
Мария KMW,

Мария спасибо большое за приятные слова)

Сима♥
Сима♥
16.04.2011 23:04:19

Как здорово!Вкусно и интересно:)Ни разу не готовила яйцо-пашот..Надо исправляться:))

Милена
Милена
17.04.2011 11:24:02
Сима♥,

Поддерживаю!)

Pronya
Pronya
16.04.2011 20:16:01

Такие фото нежно-романтичные, даже не догадаешься, что это просто яйцо... хотя и не просто! 5 и голос

Милена
Милена
17.04.2011 11:24:55
Pronya,

Срасибо за оценку!)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
16.04.2011 02:46:19

Просто и интересно!Спасибо!

Милена
Милена
16.04.2011 10:36:43
Елена-Аленка,

Спасибо!

Показать еще комментарии