Реклама

Юлия Высоцкая
Идеально-нежный завтрак.Яйца "Бенедикт" всегда готовят с голландским соусом. А яйца "Пашот"-(готоавят просто в горячей воде)это основа для Бенедикта. Всем хорошего weekend-a!!!!!!!!!
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 14 г |
2 ст. л. |
2 л |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Королевкий завтрак, очень аристократично. Я чуть не пролистала, думала десерт. Спасибо за рецепт. 5 и голос.
Светлана На здоровье!Во истину королевский завтрак!Спасибо за отзыв)
Вкусно, пашот я пробовала(рецепт Юлии Высоцкой), а вот с соусом надо попробовать...спасибо!5+1! Фото очень "нежное"....передает всю тему.
Мария спасибо большое за приятные слова)
Как здорово!Вкусно и интересно:)Ни разу не готовила яйцо-пашот..Надо исправляться:))
Поддерживаю!)
Такие фото нежно-романтичные, даже не догадаешься, что это просто яйцо... хотя и не просто! 5 и голос
Срасибо за оценку!)
Просто и интересно!Спасибо!
Спасибо!