Рецепт
Главная»Рецепты»
Борщ с черносливом и грибами

Борщ с черносливом и грибами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Настоящее домашнее чудо-чадо...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Грибы вымыть и отварить.
шаг 2/6
Очищенную свёклу нарезать соломкой и потушить в кастрюле с частью томата-пюре.,маслом и небольшим количеством грибного бульона.
шаг 3/6
Корнеплоды и лук нарезать соломкой и пассеровать с оставшимися томат-пюре и мукой.
шаг 4/6
В кипящий грибной бульон опустить нашинкованую капусту.После закипания добавить нарезанный дольками картофель и варить 10-15 минут.
шаг 5/6
Затем положить тушёную свёклу,пассерованые коренья,лук и муку с томатом пюре,предварительно разведённые бульоном,нарезанные грибы,свареный с сахаром чернослив/с отваром/.
шаг 6/6
Посолить,поперчить и варить ещё 10 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
12 лет назад

Вкусный вегетарианский борщ!

Больше рецептов на edimdoma.ru