Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ с черносливом и грибами

Борщ с черносливом и грибами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Настоящее домашнее чудо-чадо...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
5 шт.
2 л
4 шт.
4 шт.
80 г
1 г
15 г
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы вымыть и отварить.
На весь экран
шаг 2
Очищенную свёклу нарезать соломкой и потушить в кастрюле с частью томата-пюре.,маслом и небольшим количеством грибного бульона.
На весь экран
шаг 3
Корнеплоды и лук нарезать соломкой и пассеровать с оставшимися томат-пюре и мукой.
На весь экран
шаг 4
В кипящий грибной бульон опустить нашинкованую капусту.После закипания добавить нарезанный дольками картофель и варить 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Затем положить тушёную свёклу,пассерованые коренья,лук и муку с томатом пюре,предварительно разведённые бульоном,нарезанные грибы,свареный с сахаром чернослив/с отваром/.
На весь экран
шаг 6
Посолить,поперчить и варить ещё 10 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13.05.2011 21:44:06

Вкусный вегетарианский борщ!