+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
28199
0
Реклама

Борщ с черносливом и грибами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Настоящее домашнее чудо-чадо...

Пищевая ценность порции
459
кКалл
19%
Белки9 г
Жиры18 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
5 шт.
2 л
4 шт.
4 шт.
80 г
1 г
15 г
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Грибы вымыть и отварить.
На весь экран
шаг 2/6
Очищенную свёклу нарезать соломкой и потушить в кастрюле с частью томата-пюре.,маслом и небольшим количеством грибного бульона.
На весь экран
шаг 3/6
Корнеплоды и лук нарезать соломкой и пассеровать с оставшимися томат-пюре и мукой.
На весь экран
шаг 4/6
В кипящий грибной бульон опустить нашинкованую капусту.После закипания добавить нарезанный дольками картофель и варить 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5/6
Затем положить тушёную свёклу,пассерованые коренья,лук и муку с томатом пюре,предварительно разведённые бульоном,нарезанные грибы,свареный с сахаром чернослив/с отваром/.
На весь экран
шаг 6/6
Посолить,поперчить и варить ещё 10 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Вкусный вегетарианский борщ!