Рецепт
Главная»Рецепты»
Равиоли с семгой

Равиоли с семгой

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Картофель отварить и остудить.
шаг 2/8
Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник.
шаг 3/8
Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке.
шаг 4/8
Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить и все вымешать.
шаг 5/8
Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки.
шаг 6/8
Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края.
шаг 7/8
Рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине.
шаг 8/8
Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Надежда
8 лет назад

а какое кол-во сёмги?

Дарья
8 лет назад
Надежда,

Надежда, добрый день! Обновили рецепт, семги необходимо 300 г!

Надежда
8 лет назад
Дарья,

Дарья, спасибо!!

Валерия
12 лет назад

Спасибо огромное за рецепт! Получились очень вкусные! Только в тесто добавила 3 ст.л. холодной воды, видимо муки пересыпала и тесто не месилось!

Donna
10 лет назад

Приготовила для домочадцев - их вердикт "можно ум отъесть!" СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Просто находка =) 💐

Больше рецептов на edimdoma.ru