+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли с семгой

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
724
кКалл
30%
Белки40 г
Жиры25 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
3 шт.
1 шт.
100 г
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Картофель отварить и остудить.
Картофель отварить и остудить.
На весь экран
шаг 2/8
Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник.
Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 3/8
Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке.
Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4/8
Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить и все вымешать.
Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить и все вымешать.
На весь экран
шаг 5/8
Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки.
Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки.
На весь экран
шаг 6/8
Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края.
Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края.
На весь экран
шаг 7/8
Рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине.
Рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине.
На весь экран
шаг 8/8
Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.
Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Надежда
Надежда
4 года назад

а какое кол-во сёмги?

Дарья
Дарья
4 года назад
Надежда,

Надежда, добрый день! Обновили рецепт, семги необходимо 300 г!

Надежда
Надежда
4 года назад
Дарья,

Дарья, спасибо!!

Donna
Donna
6 лет назад

Приготовила для домочадцев - их вердикт "можно ум отъесть!" СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Просто находка =) 💐

Валерия
Валерия
8 лет назад

Спасибо огромное за рецепт! Получились очень вкусные! Только в тесто добавила 3 ст.л. холодной воды, видимо муки пересыпала и тесто не месилось!