Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник.
Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки.
а какое кол-во сёмги?
Надежда, добрый день! Обновили рецепт, семги необходимо 300 г!
Дарья, спасибо!!
Приготовила для домочадцев - их вердикт "можно ум отъесть!" СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Просто находка =) 💐
Спасибо огромное за рецепт! Получились очень вкусные! Только в тесто добавила 3 ст.л. холодной воды, видимо муки пересыпала и тесто не месилось!