☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Макароны с яйцами, анчоусами и сухарями
Макароны с яйцами, анчоусами и сухарями
Юлия Высоцкая
16 января 2011
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Макароны можно взять любые.
Ингредиенты
основные
феттучине
150 г
небольшая белая булка
1 шт.
яйца куриные
2 шт.
филе анчоуса
4 шт.
чеснок
2 зубчика
небольшой пучок петрушки
1 веточка
оливковое масло
4 ст. л.
соль морская
¼ ч. л.
перец черный молотый
⅔ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
шаг 2/8
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, выложить измельченный чеснок и анчоусы и, помешивая, обжаривать до растворения анчоусов.
шаг 3/8
Яйца отваривать в подсоленной воде 4 минуты, затем залить ледяной водой.
шаг 4/8
Петрушку мелко порубить.
шаг 5/8
Булку измельчить в блендере в крошку, выложить к анчоусам с чесноком, добавить петрушку.
шаг 6/8
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, воду слить и сохранить, макароны выложить в сковороду с анчоусами.
шаг 7/8
Яйца почистить, размять вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 8/8
В сковороду с макаронами влить немного воды, в которой они варились, немного оливкового масла, выложить размятые яйца и перемешать. Подавать сразу.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Olga Richter
12 лет назад
Бесподобно!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Бесподобно!