Рецепт
Главная»Рецепты»
Макароны с яйцами, анчоусами и сухарями

Макароны с яйцами, анчоусами и сухарями

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Макароны можно взять любые.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
шаг 2/8
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, выложить измельченный чеснок и анчоусы и, помешивая, обжаривать до растворения анчоусов.
шаг 3/8
Яйца отваривать в подсоленной воде 4 минуты, затем залить ледяной водой.
шаг 4/8
Петрушку мелко порубить.
шаг 5/8
Булку измельчить в блендере в крошку, выложить к анчоусам с чесноком, добавить петрушку.
шаг 6/8
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, воду слить и сохранить, макароны выложить в сковороду с анчоусами.
шаг 7/8
Яйца почистить, размять вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 8/8
В сковороду с макаронами влить немного воды, в которой они варились, немного оливкового масла, выложить размятые яйца и перемешать. Подавать сразу.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Olga Richter
12 лет назад

Бесподобно!

Больше рецептов на edimdoma.ru