+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с яйцами, анчоусами и сухарями

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Макароны можно взять любые.

Из телепередачи
Тефаль от 16 января 2011
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
2 шт.
4 шт.
2 зубчика
1 шт.
4 ст. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, выложить измельченный чеснок и анчоусы и, помешивая, обжаривать до растворения анчоусов.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, выложить измельченный чеснок и анчоусы и, помешивая, обжаривать до растворения анчоусов.
На весь экран
шаг 3
Яйца отваривать в подсоленной воде 4 минуты, затем залить ледяной водой.
Яйца отваривать в подсоленной воде 4 минуты, затем залить ледяной водой.
На весь экран
шаг 4
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Булку измельчить в блендере в крошку, выложить к анчоусам с чесноком, добавить петрушку.
Булку измельчить в блендере в крошку, выложить к анчоусам с чесноком, добавить петрушку.
На весь экран
шаг 6
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, воду слить и сохранить, макароны выложить в сковороду с анчоусами.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, воду слить и сохранить, макароны выложить в сковороду с анчоусами.
На весь экран
шаг 7
Яйца почистить, размять вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Яйца почистить, размять вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
В сковороду с макаронами влить немного воды, в которой они варились, немного оливкового масла, выложить размятые яйца и перемешать. Подавать сразу.
В сковороду с макаронами влить немного воды, в которой они варились, немного оливкового масла, выложить размятые яйца и перемешать. Подавать сразу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Olga Richter
Olga Richter
25.04.2012 19:18:09

Бесподобно!