+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с яйцами, анчоусами и сухарями

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Макароны можно взять любые.

Из телепередачи
Тефаль от 16 января 2011
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
821
кКалл
34%
Белки30 г
Жиры46 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
2 шт.
4 шт.
2 зубчика
1 веточка
4 ст. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, выложить измельченный чеснок и анчоусы и, помешивая, обжаривать до растворения анчоусов.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, выложить измельченный чеснок и анчоусы и, помешивая, обжаривать до растворения анчоусов.
На весь экран
шаг 3
Яйца отваривать в подсоленной воде 4 минуты, затем залить ледяной водой.
Яйца отваривать в подсоленной воде 4 минуты, затем залить ледяной водой.
На весь экран
шаг 4
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Булку измельчить в блендере в крошку, выложить к анчоусам с чесноком, добавить петрушку.
Булку измельчить в блендере в крошку, выложить к анчоусам с чесноком, добавить петрушку.
На весь экран
шаг 6
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, воду слить и сохранить, макароны выложить в сковороду с анчоусами.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, воду слить и сохранить, макароны выложить в сковороду с анчоусами.
На весь экран
шаг 7
Яйца почистить, размять вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Яйца почистить, размять вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
В сковороду с макаронами влить немного воды, в которой они варились, немного оливкового масла, выложить размятые яйца и перемешать. Подавать сразу.
В сковороду с макаронами влить немного воды, в которой они варились, немного оливкового масла, выложить размятые яйца и перемешать. Подавать сразу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Olga Richter
Olga Richter
25.04.2012 19:18:09

Бесподобно!