Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с миндалем и стручковой фасолью

Суп с миндалем и стручковой фасолью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Орехи для супа должны быть нежареными.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/9
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
шаг 3/9
Морковь почистить и порезать кружками.
шаг 4/9
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить.
шаг 5/9
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сельдерей, лук, чеснок и морковь, посолить, поперчить и слегка обжарить.
шаг 6/9
Добавить фасоль, перемешать овощи, залить горячим, подсоленным овощным бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 15 минут.
шаг 7/9
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить к готовому супу, все перемешать.
шаг 8/9
Взбить суп блендером, чтобы остались небольшие кусочки. Посолить, поперчить и влить сливки. Взбивать еще пару минут.
шаг 9/9
Готовый суп разлить по тарелкам и украсить листьями кинзы.
Комментарии — 2
Anna
12 лет назад

Невероятно вкусный супчик!!!👌

Катерина
10 лет назад

Супчик густой и сытный, с ароматом чеснока и вкусом миндаля и сельдерея😋 еще один классный рецепт в копилку😊спасибо Юля🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru