+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с миндалем и стручковой фасолью

Суп с миндалем и стручковой фасолью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Орехи для супа должны быть нежареными.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
5 веточек
500 мл
50 мл
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
195964 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Морковь почистить и порезать кружками.
Морковь почистить и порезать кружками.
На весь экран
шаг 4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сельдерей, лук, чеснок и морковь, посолить, поперчить и слегка обжарить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сельдерей, лук, чеснок и морковь, посолить, поперчить и слегка обжарить.
На весь экран
шаг 6
Добавить фасоль, перемешать овощи, залить горячим, подсоленным овощным бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 15 минут.
Добавить фасоль, перемешать овощи, залить горячим, подсоленным овощным бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить к готовому супу, все перемешать.
Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить к готовому супу, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Взбить суп блендером, чтобы остались небольшие кусочки. Посолить, поперчить и влить сливки. Взбивать еще пару минут.
Взбить суп блендером, чтобы остались небольшие кусочки. Посолить, поперчить и влить сливки. Взбивать еще пару минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый суп разлить по тарелкам и украсить листьями кинзы.
Готовый суп разлить по тарелкам и украсить листьями кинзы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
09.11.2013 16:17:07

Супчик густой и сытный, с ароматом чеснока и вкусом миндаля и сельдерея😋 еще один классный рецепт в копилку😊спасибо Юля🌺

Anna
Anna
09.05.2012 01:27:53

Невероятно вкусный супчик!!!👌