Рецепт
Главная»Рецепты»
Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом

Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Лук и чеснок почистить и тонко нарезать, но не смешивать.
шаг 2/8
Сельдерей тонко нарезать.
шаг 3/8
Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить лук.
шаг 4/8
Выложить в сковороду сельдерей и чеснок, перемешать и обжаривать, пока лук не станет золотистым.
шаг 5/8
Добавить гречку, яйцо, перемешать и прогревать 2 минуты.
шаг 6/8
Влить воду, чтобы она на палец покрывала кашу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 10–12 минут.
шаг 7/8
Орехи порубить ножом.
шаг 8/8
Готовую гречку выложить в тарелку, посыпать орехами, изюмом и листьями тимьяна.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
snorristyrlyson
7 лет назад

Мне каша очень понравилась, а вот домашние не оценили. Покасились и даже побывать не стали,но я все съела с большим удовольствием😋.

СветланкаК
12 лет назад

Ой, мамочки, как же это вкусно!

Натуся
12 лет назад

Вчера вечером приготовила своим мальчикам эту гречку, получилось очень вкусно

Мария KMW
12 лет назад

Оригинально...как всегда. 5+1

Морозочка
12 лет назад

Очень вкусный и полезный завтрак. Понравилось всей семье :)

Больше рецептов на edimdoma.ru