Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
12898
0
Реклама

Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом

Пищевая ценность порции

461
кКал
19%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 горсть
4 веточки
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук и чеснок почистить и тонко нарезать, но не смешивать.
Лук и чеснок почистить и тонко нарезать, но не смешивать.


На весь экран

# шаг 2/8

Сельдерей тонко нарезать.
Сельдерей тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить лук.
Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить лук.


На весь экран

# шаг 4/8

Выложить в сковороду сельдерей и чеснок, перемешать и обжаривать, пока лук не станет золотистым.
Выложить в сковороду сельдерей и чеснок, перемешать и обжаривать, пока лук не станет золотистым.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить гречку, яйцо, перемешать и прогревать 2 минуты.
Добавить гречку, яйцо, перемешать и прогревать 2 минуты.


На весь экран

# шаг 6/8

Влить воду, чтобы она на палец покрывала кашу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 10–12 минут.
Влить воду, чтобы она на палец покрывала кашу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 10–12 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Орехи порубить ножом.
Орехи порубить ножом.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовую гречку выложить в тарелку, посыпать орехами, изюмом и листьями тимьяна.
Готовую гречку выложить в тарелку, посыпать орехами, изюмом и листьями тимьяна.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
snorristyrlyson
snorristyrlyson
7 лет назад

Мне каша очень понравилась, а вот домашние не оценили. Покасились и даже побывать не стали,но я все съела с большим удовольствием😋.

Морозочка
Морозочка
13 лет назад

Очень вкусный и полезный завтрак. Понравилось всей семье :)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Оригинально...как всегда. 5+1

Натуся
Натуся
13 лет назад

Вчера вечером приготовила своим мальчикам эту гречку, получилось очень вкусно

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

Ой, мамочки, как же это вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.