Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Горошек разморозить.
шаг 2/11
Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 3/11
Макароны отварить в подсоленной воде.
шаг 4/11
Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить).
шаг 5/11
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и горошек.
шаг 6/11
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
шаг 7/11
Пармезан натереть на крупной терке.
шаг 8/11
Копченую рыбу нарезать небольшими кусочками.
шаг 9/11
Приготовить соус: творог смешать с цедрой, соком лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
шаг 10/11
Соединить отваренные макароны с фенхелем и горошком, добавить рыбу, заправить все творожным соусом и перемешать.
шаг 11/11
Выложить на большое блюдо, присыпать яйцом, пармезаном, измельченной зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
12 лет назад

Потрясающий, очень вкусный салат!

Больше рецептов на edimdoma.ru