
Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для соуса
- лимоны1.0шт.
- творог2.0ст. л.
- оливковое масло1.0ст. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
- Основные
- макароны50.0г
- рыба копченая филе200.0г
- горошек зеленый замороженный150.0г
- яйца куриные2.0шт.
- пармезан50.0г
- фенхель с зеленью0.3пучок
- оливковое масло2.0ст. л.
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории784кКал32.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Горошек разморозить. - Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке. - Шаг 2
Макароны отварить в подсоленной воде. - Шаг 3
Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить). - Шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и горошек. - Шаг 5
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. - Шаг 6
Пармезан натереть на крупной терке. - Шаг 7
Копченую рыбу нарезать небольшими кусочками. - Шаг 8
Приготовить соус: творог смешать с цедрой, соком лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить. - Шаг 9
Соединить отваренные макароны с фенхелем и горошком, добавить рыбу, заправить все творожным соусом и перемешать. - Шаг 10
Выложить на большое блюдо, присыпать яйцом, пармезаном, измельченной зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол















Комментарии
1Потрясающий, очень вкусный салат!