Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории784кКал
    32.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Горошек разморозить.
    Горошек разморозить.
  • Шаг 1 Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке.
    Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Макароны отварить в подсоленной воде.
    Макароны отварить в подсоленной воде.
  • Шаг 3 Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить).
    Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить).
  • Шаг 4 Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и горошек.
    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и горошек.
  • Шаг 5 Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
    Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
  • Шаг 6 Пармезан натереть на крупной терке.
    Пармезан натереть на крупной терке.
  • Шаг 7 Копченую рыбу нарезать небольшими кусочками.
    Копченую рыбу нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 8 Приготовить соус: творог смешать с цедрой, соком лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
    Приготовить соус: творог смешать с цедрой, соком лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
  • Шаг 9 Соединить отваренные макароны с фенхелем и горошком, добавить рыбу, заправить все творожным соусом и перемешать.
    Соединить отваренные макароны с фенхелем и горошком, добавить рыбу, заправить все творожным соусом и перемешать.
  • Шаг 10 Выложить  на большое блюдо, присыпать яйцом, пармезаном, измельченной зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.
    Выложить на большое блюдо, присыпать яйцом, пармезаном, измельченной зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить58
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Keира

     Потрясающий, очень вкусный салат!

    Оставить комментарий