+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.

Пищевая ценность порции

783
кКал
33%
Белки55 г
Жиры48 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
200 г
150 г
2 шт.
50 г
¼ пучка
2 ст. л.
½ ч. л.
Для соуса
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горошек разморозить.
Горошек разморозить.
На весь экран
Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке.
Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
Макароны отварить в подсоленной воде.
Макароны отварить в подсоленной воде.
На весь экран
Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить).
Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить).
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и горошек.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и горошек.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
На весь экран
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
На весь экран
Копченую рыбу нарезать небольшими кусочками.
Копченую рыбу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Приготовить соус: творог смешать с цедрой, соком лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
Приготовить соус: творог смешать с цедрой, соком лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
На весь экран
Соединить отваренные макароны с фенхелем и горошком, добавить рыбу, заправить все творожным соусом и перемешать.
Соединить отваренные макароны с фенхелем и горошком, добавить рыбу, заправить все творожным соусом и перемешать.
На весь экран
Выложить на большое блюдо, присыпать яйцом, пармезаном, измельченной зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на большое блюдо, присыпать яйцом, пармезаном, измельченной зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
9 лет назад

Потрясающий, очень вкусный салат!