Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелемhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2976/22976-ed4_wide.jpg?14842728762011-05-18T10:47:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
200 г
150 г
2 шт.
50 г
¼ шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
Для соуса
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горошек разморозить.
Горошек разморозить.
На весь экран
шаг 2
Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке.
Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Макароны отварить в подсоленной воде.
Макароны отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 4
Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить).
Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить).
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и горошек.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и горошек.
На весь экран
шаг 6
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Копченую рыбу нарезать небольшими кусочками.
Копченую рыбу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус: творог смешать с цедрой, соком лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
Приготовить соус: творог смешать с цедрой, соком лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10
Соединить отваренные макароны с фенхелем и горошком, добавить рыбу, заправить все творожным соусом и перемешать.
Соединить отваренные макароны с фенхелем и горошком, добавить рыбу, заправить все творожным соусом и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Выложить на большое блюдо, присыпать яйцом, пармезаном, измельченной зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на большое блюдо, присыпать яйцом, пармезаном, измельченной зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
02.11.2011 00:36:04

Потрясающий, очень вкусный салат!