
Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для соуса
- лимоны1.0шт.
- творог2.0ст. л.
- оливковое масло1.0ст. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
- Основные
- макароны50.0г
- рыба копченая филе200.0г
- горошек зеленый замороженный150.0г
- яйца куриные2.0шт.
- пармезан50.0г
- фенхель с зеленью0.3пучок
- оливковое масло2.0ст. л.
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории784кКал32.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Горошек разморозить. - Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке. - Шаг 2
Макароны отварить в подсоленной воде. - Шаг 3
Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить). - Шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и горошек. - Шаг 5
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. - Шаг 6
Пармезан натереть на крупной терке. - Шаг 7
Копченую рыбу нарезать небольшими кусочками. - Шаг 8
Приготовить соус: творог смешать с цедрой, соком лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить. - Шаг 9
Соединить отваренные макароны с фенхелем и горошком, добавить рыбу, заправить все творожным соусом и перемешать. - Шаг 10
Выложить на большое блюдо, присыпать яйцом, пармезаном, измельченной зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов
















Комментарии
1Потрясающий, очень вкусный салат!