☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мексиканская закуска из авокадо
Мексиканская закуска из авокадо
Юлия Высоцкая
03 октября 2010
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
спелое авокадо
1 шт.
помидоры
1 шт.
перец чили свежий
1 шт.
лук-шалот
1 шт.
небольшой пучок петрушки
1 веточка
лайм
1 шт.
чеснок
½ зубчика
зерна кориандра
8 г
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Авокадо почистить и разрезать пополам, удалив косточку.
шаг 2/10
Перец чили освободить от семян.
шаг 3/10
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 4/10
Помидор нарезать кубиками.
шаг 5/10
Петрушку порезать довольно мелко.
шаг 6/10
Цедру лайма натереть на мелкой терке, сок отжать.
шаг 7/10
Половинку авокадо, чили, лук, чеснок и помидоры растереть в однородную массу (или взбить в блендере).
шаг 8/10
Добавить кориандр, цедру лайма и половину сока лайма, измельченную петрушку, все посолить и перемешать.
шаг 9/10
Оставшуюся половинку авокадо нарезать маленькими кубиками.
шаг 10/10
В прозрачную пиалу выложить слоями нарезанное авокадо и овощную смесь или все перемешать как салат. Сбрызнуть оставшимся соком лайма.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru