Рецепт
Главная»Рецепты»
Ягоды на французском тосте

Ягоды на французском тосте

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень вкусные тосты получаются также с вишней.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 180-190 °С.
шаг 2/7
Яйца вместе со сливками и 1 ст. ложкой сахара слегка взбить венчиком.
шаг 3/7
Круассаны разрезать вдоль пополам, поместить в сливочно-яичную массу и дать им пропитаться.
шаг 4/7
Выложить круассаны вместе со сливочной массой в глубокую керамическую форму и отправить в духовку на 15 минут.
шаг 5/7
Клубнику разрезать на 4 части.
шаг 6/7
Ежевику, голубику и клубнику поместить в небольшую кастрюлю, добавить оставшийся сахар, ванильный экстракт и коньяк и прогревать на слабом огне до полного растворения сахара.
шаг 7/7
Запеченные круассаны полить ягодным соусом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксанка
12 лет назад

Очень вкусн! 5+!

Мария KMW
12 лет назад

Голосую...

Лили
12 лет назад

ммм, вкусно!

Мария
12 лет назад

гениально, легко,вкусно и красиво!!!!

Lyudmilae
12 лет назад
Мария,

Поддерживаю. Отличный рецепт

Olga VG
12 лет назад

действительно вкусненькие) 5 и голос)

Больше рецептов на edimdoma.ru