Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с фенхелем и чесноком

Свинина с фенхелем и чесноком

Приготовление
2 часа 20 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/8
Тмин, соль и перец растереть в ступке.
шаг 3/8
Обвалять свинину в этой смеси, свернуть так, чтобы получился рулет, и перевязать в нескольких местах ниткой.
шаг 4/8
В тяжелой сковороде, которую можно ставить в духовку, растопить сливочное масло и обжаривать свинину с обеих сторон до появления золотистой корочки.
шаг 5/8
Чеснок почистить.
шаг 6/8
Фенхель нарезать тонкими полукольцами.
шаг 7/8
Добавить чеснок, фенхель и лавровые листья в сковороду, накрыть крышкой и запекать свинину в разогретой духовке около полутора часов.
шаг 8/8
Готовой свинине дать постоять около 20 минут, затем нарезать и сразу подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анна
7 лет назад

Очень аппетитный кусочек! Спасибо за рецепт!

Tatjana
8 лет назад

vse magazini obbezala,a fenhelj tak i ne nawla😕

xenia84
10 лет назад

Мясо замечательное! Делала методом 80 градусов, ставила на 5 часов. Вкус потрясающий!

Светлана
10 лет назад

Моя семья была в восторге! Делала, всё точно так же, как в видео рецепте . Очень вкусное мясо, и особенно соус с фенхелем 😋, только одного мало, в следующий раз положу два или даже три)) и гарнир не нужен тогда будет😊!

LaVita
12 лет назад

как же мяска захотелось! )))

Больше рецептов на edimdoma.ru