Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Белки | 34 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 шт. |
6 зубчиков |
2 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 горсть |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Очень аппетитный кусочек! Спасибо за рецепт!
vse magazini obbezala,a fenhelj tak i ne nawla😕
Моя семья была в восторге! Делала, всё точно так же, как в видео рецепте . Очень вкусное мясо, и особенно соус с фенхелем 😋, только одного мало, в следующий раз положу два или даже три)) и гарнир не нужен тогда будет😊!
Мясо замечательное! Делала методом 80 градусов, ставила на 5 часов. Вкус потрясающий!
как же мяска захотелось! )))