Рецепт
Главная»Рецепты»
Розовый судак!

Розовый судак!

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сначала необходимо приготовить соус с розовым перцем. Для этого смешиваем в миске 4 столовые ложки оливкового масла, сок лайма, маринованный имбирь, кинзу, и розовый перец. Переливаем полученную смесь в соусник. Промокнув рыбу бумажным полотенцем. Натираем обе стороны филе морской солью и кладем кожицей вниз на сковороду с разогретым на сильном огне оливковым маслом. Пользуясь лопаточкой,прижимаем рыбу к горячей сковороде и жарим таким образом в течение минуты, пока кожица не станет хрустящей. Затем убавляем огонь, переворачиваем филе и готовим еще примерно 8 минут. 4. Выкладываем филе на тарелку, поливаем соусом и сервируем по вашему желанию.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru