+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розовый судак!

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
6 ст. л.
½ шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 горсть
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала необходимо приготовить соус с розовым перцем. Для этого смешиваем в миске 4 столовые ложки оливкового масла, сок лайма, маринованный имбирь, кинзу, и розовый перец. Переливаем полученную смесь в соусник. Промокнув рыбу бумажным полотенцем. Натираем обе стороны филе морской солью и кладем кожицей вниз на сковороду с разогретым на сильном огне оливковым маслом. Пользуясь лопаточкой,прижимаем рыбу к горячей сковороде и жарим таким образом в течение минуты, пока кожица не станет хрустящей. Затем убавляем огонь, переворачиваем филе и готовим еще примерно 8 минут. 4. Выкладываем филе на тарелку, поливаем соусом и сервируем по вашему желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым