Рецепт
Рыбные палочки по-домашнему.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Хлеб зомочить в молоке.
шаг 2/5
Рыбу и замоченый хлеб перемолоть в комбайнере.
шаг 3/5
Добавить в фарш яйцо,мелко порезаный укроп,соль,перец.
Все перемешать.
шаг 4/5
Лепим палочки,потом хорошо со всех сторон обваливаем в панировочный сухарях.
шаг 5/5
На сковородке разогреть подсолнечное масло,жарить до золотистой корочки,с закрытой крышкой!
Больше рецептов на edimdoma.ru
а у людей после такого филе косточки не растворятся?😃
Как интересно, 5 баллов), а как косточки не попадаются?
Так в филе же нету косточек)
У меня не поподалось))
Ааааа, я просто само филе не люблю, как-то видела какой его смесью обрабатывают после чего косточки растворяются, то беру обычно рыбу и сама косточки вынимаю, но только не всегда получается полностью все вынуть, вот и спросила :)))
А чем филе обрабатывают?! Я не знала...можно поподробней?
передача была по телевизору, там показывали как филе выдерживают в каком-то растворе, после чего косточки мелкие растворяются и филе очень мягким становиться, и еще показывали как филешки штиркают фактически досточкой с гвоздями, и потом вымачивают в другом растворе и рыба набирает хорошо в весе, т.е. этот другой раствор удерживает воду в рыбе, в общем дурят нас как хотят :) никто не выковыривает с тонн рыбы косточки :)
Ужас то какой...прям не знаю что и думать теперь...но спасибо за инфу)
Вкусно! 5
Вкусненько
И Вы сами это приготовили? :) Мне кажется на фото магазинные изделия.
Нет!Я сама это готовила!!!
:))