Рецепт

Чебуреки

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Замешиваем тесто и готовим начинку. Воду водку и масло ставим на огонь, добавляем соль. Закипит — всыпаем 1 ст. л. муки и хорошо размешиваем. Снимаем с огня и вбиваем яйцо. Остынет, подсыпаем 3 ст. л. муки и замешиваем тесто. Ставим на 1,5 часа в холод. Фарш солим, перчим и добавляем лук и бульон или воду (около 1 ст.л.).
шаг 2/3
Тесто делим на порционные шарики. Раскатываем и формируем чебуреки нужного размера.
шаг 3/3
Жарим в сковородке на растительном масле или в фритюре.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru