+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
18219
5
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки

Чебуреки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто и готовим начинку. Воду водку и масло ставим на огонь, добавляем соль. Закипит — всыпаем 1 ст. л. муки и хорошо размешиваем. Снимаем с огня и вбиваем яйцо. Остынет, подсыпаем 3 ст. л. муки и замешиваем тесто. Ставим на 1,5 часа в холод. Фарш солим, перчим и добавляем лук и бульон или воду (около 1 ст.л.).
Замешиваем тесто и готовим начинку. Воду водку и масло ставим на огонь, добавляем соль. Закипит — всыпаем 1 ст. л. муки и хорошо размешиваем. Снимаем с огня и вбиваем яйцо. Остынет, подсыпаем 3 ст. л. муки и замешиваем тесто. Ставим на 1,5 часа в холод. Фарш солим, перчим и добавляем лук и бульон или воду (около 1 ст.л.).
На весь экран
шаг 2
Тесто делим на порционные шарики. Раскатываем и формируем чебуреки нужного размера.
Тесто делим на порционные шарики. Раскатываем и формируем чебуреки нужного размера.
На весь экран
шаг 3
Жарим в сковородке на растительном масле или в фритюре.
Жарим в сковородке на растительном масле или в фритюре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым