Чебуреки

Чебуреки

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории22кКал
    0.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Замешиваем тесто и готовим начинку.
Воду водку и масло ставим на огонь, добавляем соль. Закипит — всыпаем 1 ст. л. муки и хорошо размешиваем. Снимаем с огня и вбиваем яйцо. Остынет, подсыпаем 3 ст. л. муки и замешиваем тесто. Ставим на 1,5 часа в холод.
Фарш солим, перчим и добавляем лук и бульон или воду (около 1 ст.л.).
    Замешиваем тесто и готовим начинку. Воду водку и масло ставим на огонь, добавляем соль. Закипит — всыпаем 1 ст. л. муки и хорошо размешиваем. Снимаем с огня и вбиваем яйцо. Остынет, подсыпаем 3 ст. л. муки и замешиваем тесто. Ставим на 1,5 часа в холод. Фарш солим, перчим и добавляем лук и бульон или воду (около 1 ст.л.).
  • Шаг 1 Тесто делим на порционные шарики. Раскатываем и формируем чебуреки нужного размера.
    Тесто делим на порционные шарики. Раскатываем и формируем чебуреки нужного размера.
  • Шаг 2 Жарим в сковородке на растительном масле или в фритюре.
    Жарим в сковородке на растительном масле или в фритюре.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий