Рецепт
Главная»Рецепты»
Молочная лапша

Молочная лапша

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Супчик детства.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Молоко ставим в кастрюльке на огонь. По мере нагревания добавляем соль 1/2 ч.ложки без горки, сахар 1 ст.ложка, перемешиваем.
шаг 2/3
Как молоко закипело — огонь убавляем, чтобы молоко бурлило, но не убегало. Насыпаем вермишель и 1-2 минуты помешиваем, чтобы вермишель не прилипла ко дну и не стала комком. Варим 7-10 минут после закипания молока с вермишелью.
шаг 3/3
Выключаем огонь и даем супу «отдохнуть» еще 10 минут. Разливаем в порционные миски, в каждую кладем 1/2 ч.ложки сливочного масла.
Комментарии — 5
sadownikowa.kristina
1 год назад

Ужаснейший рецепт, абсолютно не соблюдаете пропорции!!!!! Очень густая и очень сладкая масса по итогу!!! Хоть пробуйте готовить свои «рецепты»😡😡😡😡

Анна
12 лет назад

Такой супчик готовила мне моя бабушка. Очень Люблю, особенно с домашней лапшой. Всё собираюссь приготовить, да руки не доходят. Теперь, благодаря такой картинке, обязательно приготовлю.

Оксанка
12 лет назад

Рецепт хороший, главное вкусный) Но к сожалению фото взято с интернета.( http://www.cooking-club.ru/retsept7492.html

taichumakova2009
3 года назад

Если сразу не съесть ложкой, то потом его можно взять вилкой. С так хороший рецепт

Елена Шакира
2 года назад

Варю по другому, сначала в небольшом кол-ве воды до полуготовности, потом добавляю теплое молоко и все остальное: соль, сахар, масло, ванилин.

Больше рецептов на edimdoma.ru