Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Молочная лапша

Молочная лапша
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
супчик детства
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

молоко - 0,5 л
вермишель - 75 гр
масло сливочное - 30 гр
сахар - 1 ст.ложка
соль - 1/2 ч.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко ставим в кастрюльке на огонь. По мере нагревания добавляем соль 1/2 ч.ложки без горки, сахар 1 ст.ложка, перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Как молоко закипело — огонь убавляем чтобы молоко бурлило, но не убегало. Насыпаем вермишель и 1-2 минуты помешиваем, чтобы вермишель не прилипла ко дну и не стала комком. Варим 7-10 минут после закипания молока с вермишелью.
На весь экран
шаг 3
Выключаем огонь и даем супу «отдохнуть» еще 10 минут. Разливаем в порционные миски, в каждую кладем 1/2 ч.ложки сливочного масла.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксанка
Оксанка
06.09.2011 11:09:23

Рецепт хороший, главное вкусный) Но к сожалению фото взято с интернета.( http://www.cooking-club.ru/retsept7492.html

Анна
Анна
05.09.2011 18:16:04

Такой супчик готовила мне моя бабушка. Очень Люблю, особенно с домашней лапшой. Всё собираюссь приготовить, да руки не доходят. Теперь, благодаря такой картинке, обязательно приготовлю.