Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с форелью в сливочном соусе

Паста с форелью в сливочном соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я брала свежую пасту, только приготовленную паста-шефом. В принципе, можно взять обычные макароны, которые вы любите.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Пока варятся макароны, нарежьте кубиками лук, измельчите чеснок.
шаг 2/6
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук с чесноком. Когда лук станет золотистым, отправьте туда рыбу, нарезанную небольшими кубиками.
шаг 3/6
Обжаривайте до полуготовности, рыба должна слегка побелеть. Добавьте сливки и уменьшите огонь.
шаг 4/6
Всыпьте тертый сыр, добавьте несколько столовых ложек воды от макарон. Консистенция должна быть как кефир.
шаг 5/6
Слейте макароны и выложите их в соус. Перемешайте и выключите огонь. Сверху немного — пармезана и можно наслаждаться.
шаг 6/6
Промывать макароны не надо. Вообще, я все делаю на глаз, то есть, когда много макарон получилось, просто добавляю еще сливок и сыра. Паста должна «нежиться в соусе», не должна быть сухой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
baby_fm
10 лет назад

🌷

Больше рецептов на edimdoma.ru