Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с форелью в сливочном соусе

Паста с форелью в сливочном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я брала свежую пасту, только приготовленную паста-шефом. В принципе , можно взять обычные макароны, которые Вы любите!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 витка макарон (они были в гнёздышках).
Примерно 100 г. форели,
300 мл сливок (10-20 % жирности), оливковое масло,
половина луковицы,
3 зубчика чеснока,
твердый сыр (пармезан, например), петрушка и укроп.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пока варятся макароны, режем кубиками лук, давим на доске чеснок и тоже рубим его на кубики.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем масло и обжариваем лук с чесноком. Когда зазолотится, кладем туда рыбу, порезанную небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем, чтобы она стала наполовину матовой. Добавляем сливки и делаем маленький огонь.
На весь экран
шаг 4
Сыпем тертый сыр, добавляем пару столовых ложек водички от макарон. Консистенция должна быть, как кефир.
На весь экран
шаг 5
Сливаем макароны и выкладываем их в соус. Перемешиваем и выключаем огонь. Сверху немного пармезана и можно наслаждаться :)
На весь экран
шаг 6
Мыть макароны не надо. Вообще я всё делаю на глаз, то есть когда много макарон получилось, просто добавляю еще сливок и сыра. Паста должна нежиться в соусе, не должна быть сухой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
baby_fm
baby_fm
28.11.2013 16:07:29

🌷