
Паста с форелью в сливочном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я брала свежую пасту, только приготовленную паста-шефом. В принципе, можно взять обычные макароны, которые вы любите.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тальятелле-гнезда4.0шт.
- форель100.0г
- сливки 20%300.0мл
- чеснок3.0зубчик
- сыр твердыйпо вкусу
- лук репчатый0.5шт.
- оливковое масло1.0г
- укроппо вкусу
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории236кКал9.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПока варятся макароны, нарежьте кубиками лук, измельчите чеснок.
- Шаг 1Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук с чесноком. Когда лук станет золотистым, отправьте туда рыбу, нарезанную небольшими кубиками.
- Шаг 2Обжаривайте до полуготовности, рыба должна слегка побелеть. Добавьте сливки и уменьшите огонь.
- Шаг 3Всыпьте тертый сыр, добавьте несколько столовых ложек воды от макарон. Консистенция должна быть как кефир.
- Шаг 4Слейте макароны и выложите их в соус. Перемешайте и выключите огонь. Сверху немного — пармезана и можно наслаждаться.
- Шаг 5Промывать макароны не надо. Вообще, я все делаю на глаз, то есть, когда много макарон получилось, просто добавляю еще сливок и сыра. Паста должна «нежиться в соусе», не должна быть сухой.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"


















Комментарии
1🌷