+ 1000
+ 1000

Паста с форелью в сливочном соусе

Паста с форелью в сливочном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я брала свежую пасту, только приготовленную паста-шефом. В принципе , можно взять обычные макароны, которые Вы любите!
Ингредиенты
4 витка макарон (они были в гнёздышках).
Примерно 100 г. форели,
300 мл сливок (10-20 % жирности), оливковое масло,
половина луковицы,
3 зубчика чеснока,
твердый сыр (пармезан, например), петрушка и укроп.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Пока варятся макароны, режем кубиками лук, давим на доске чеснок и тоже рубим его на кубики.
На весь экран
Разогреваем масло и обжариваем лук с чесноком. Когда зазолотится, кладем туда рыбу, порезанную небольшими кубиками.
На весь экран
Обжариваем, чтобы она стала наполовину матовой. Добавляем сливки и делаем маленький огонь.
На весь экран
Сыпем тертый сыр, добавляем пару столовых ложек водички от макарон. Консистенция должна быть, как кефир.
На весь экран
Сливаем макароны и выкладываем их в соус. Перемешиваем и выключаем огонь. Сверху немного пармезана и можно наслаждаться :)
На весь экран
Мыть макароны не надо. Вообще я всё делаю на глаз, то есть когда много макарон получилось, просто добавляю еще сливок и сыра. Паста должна нежиться в соусе, не должна быть сухой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
baby_fm
baby_fm
7 лет назад

🌷