Рецепт
Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Высыпать сахар в посуду с высокими краями и растопить до получения бледно-карамельного цвета.
шаг 2/7
В полученную массу добавить рисовые хлопья и вылить на противень.
шаг 3/7
Охладить и раскатать скалкой до получения тонкого слоя.
шаг 4/7
Смешать сливки с медом и маслом, довести до кипения.
шаг 5/7
В отдельной посуде равномерно измельчить шоколад, залить полученной смесью и выровнять лопаткой.
шаг 6/7
Смешать пралине с шоколадной смесью и охладить.
шаг 7/7
Скатать в шарики.
Охладить до затвердевания, посыпать какао-порошком.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусно, надо попробовать сделать!!!Спасибо)
Принесла голосок)
супер
Мой голос 2й! Утащила к себе:)
Очень вкусно! Забираю, голосую))
Всем спасибо. Жду комментариев от тех. кто уже успел приготовить)