Рецепт
Главная»Рецепты»
Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic

Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Высыпать сахар в посуду с высокими краями и растопить до получения бледно-карамельного цвета.
шаг 2/7
В полученную массу добавить рисовые хлопья и вылить на противень.
шаг 3/7
Охладить и раскатать скалкой до получения тонкого слоя.
шаг 4/7
Смешать сливки с медом и маслом, довести до кипения.
шаг 5/7
В отдельной посуде равномерно измельчить шоколад, залить полученной смесью и выровнять лопаткой.
шаг 6/7
Смешать пралине с шоколадной смесью и охладить.
шаг 7/7
Скатать в шарики. Охладить до затвердевания, посыпать какао-порошком.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Olga VG
12 лет назад

Вкусно, надо попробовать сделать!!!Спасибо)

Olga VG
12 лет назад
Olga VG,

Принесла голосок)

татьяна
12 лет назад

супер

Вита
12 лет назад

Мой голос 2й! Утащила к себе:)

Альбина
12 лет назад

Очень вкусно! Забираю, голосую))

Nordic
12 лет назад

Всем спасибо. Жду комментариев от тех. кто уже успел приготовить)

Больше рецептов на edimdoma.ru