+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic

Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
250 г
150 г
40 г
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Высыпать сахар в посуду с высокими краями и растопить до получения бледно-карамельного цвета.
На весь экран
шаг 2
В полученную массу добавить рисовые хлопья и вылить на противень.
На весь экран
шаг 3
Охладить и раскатать скалкой до получения тонкого слоя.
На весь экран
шаг 4
Смешать сливки с медом и маслом, довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
В отдельной посуде равномерно измельчить шоколад, залить полученной смесью и выровнять лопаткой.
На весь экран
шаг 6
Смешать пралине с шоколадной смесью и охладить.
На весь экран
шаг 7
Скатать в шарики. Охладить до затвердевания, посыпать какао-порошком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Маша
Маша
07.10.2011 22:35:07

шоколад 60-70% ЖИРНОСТИ? это как? может всё-таки % какао? ;)

Nordic
Nordic
07.10.2011 16:40:25

Всем спасибо. Жду комментариев от тех. кто уже успел приготовить)

Альбина
Альбина
07.10.2011 11:16:30

Очень вкусно! Забираю, голосую))

Вита
Вита
07.10.2011 10:41:50

Мой голос 2й! Утащила к себе:)

Olga VG
Olga VG
06.10.2011 22:39:26

Вкусно, надо попробовать сделать!!!Спасибо)

Olga VG
Olga VG
07.10.2011 09:13:36
Olga VG,

Принесла голосок)

Показать еще комментарии