+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic

Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2473
кКалл
105%
Белки22 г
Жиры132 г
Углеводы294 г
% от дневной нормы
5 %
26 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
250 г
150 г
40 г
40 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Высыпать сахар в посуду с высокими краями и растопить до получения бледно-карамельного цвета.
На весь экран
шаг 2
В полученную массу добавить рисовые хлопья и вылить на противень.
На весь экран
шаг 3
Охладить и раскатать скалкой до получения тонкого слоя.
На весь экран
шаг 4
Смешать сливки с медом и маслом, довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
В отдельной посуде равномерно измельчить шоколад, залить полученной смесью и выровнять лопаткой.
На весь экран
шаг 6
Смешать пралине с шоколадной смесью и охладить.
На весь экран
шаг 7
Скатать в шарики. Охладить до затвердевания, посыпать какао-порошком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Маша
Маша
07.10.2011 22:35:07

шоколад 60-70% ЖИРНОСТИ? это как? может всё-таки % какао? ;)

Nordic
Nordic
07.10.2011 16:40:25

Всем спасибо. Жду комментариев от тех. кто уже успел приготовить)

Альбина
Альбина
07.10.2011 11:16:30

Очень вкусно! Забираю, голосую))

Вита
Вита
07.10.2011 10:41:50

Мой голос 2й! Утащила к себе:)

Olga VG
Olga VG
06.10.2011 22:39:26

Вкусно, надо попробовать сделать!!!Спасибо)

Olga VG
Olga VG
07.10.2011 09:13:36
Olga VG,

Принесла голосок)

Показать еще комментарии
перейти к шагам