Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic

Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры133г
    166.25% от дневной нормы
  • Углеводы295г
    98.33% от дневной нормы
  • Калории2474кКал
    103.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Высыпать сахар в посуду с высокими краями и растопить до получения бледно-карамельного цвета.
  • Шаг 1
    В полученную массу добавить рисовые хлопья и вылить на противень.
  • Шаг 2
    Охладить и раскатать скалкой до получения тонкого слоя.
  • Шаг 3
    Смешать сливки с медом и маслом, довести до кипения.
  • Шаг 4
    В отдельной посуде равномерно измельчить шоколад, залить полученной смесью и выровнять лопаткой.
  • Шаг 5
    Смешать пралине с шоколадной смесью и охладить.
  • Шаг 6
    Скатать в шарики. Охладить до затвердевания, посыпать какао-порошком.
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маша

     шоколад 60-70% ЖИРНОСТИ? это как? может всё-таки % какао? ;)

    • Nordic
      NordicАвтор рецепта

       Всем спасибо. Жду комментариев от тех. кто уже успел приготовить)

      • Альбина

         Очень вкусно! Забираю, голосую))

        • Вита

           Мой голос 2й! Утащила к себе:)

          • Olga VG

             Вкусно, надо попробовать сделать!!!Спасибо)

            Оставить комментарий