+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic

Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
250 г
150 г
40 г
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Высыпать сахар в посуду с высокими краями и растопить до получения бледно-карамельного цвета.
На весь экран
шаг 2
В полученную массу добавить рисовые хлопья и вылить на противень.
На весь экран
шаг 3
Охладить и раскатать скалкой до получения тонкого слоя.
На весь экран
шаг 4
Смешать сливки с медом и маслом, довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
В отдельной посуде равномерно измельчить шоколад, залить полученной смесью и выровнять лопаткой.
На весь экран
шаг 6
Смешать пралине с шоколадной смесью и охладить.
На весь экран
шаг 7
Скатать в шарики. Охладить до затвердевания, посыпать какао-порошком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Маша
Маша
07.10.2011 22:35:07

шоколад 60-70% ЖИРНОСТИ? это как? может всё-таки % какао? ;)

Nordic
Nordic
07.10.2011 16:40:25

Всем спасибо. Жду комментариев от тех. кто уже успел приготовить)

Альбина
Альбина
07.10.2011 11:16:30

Очень вкусно! Забираю, голосую))

Вита
Вита
07.10.2011 10:41:50

Мой голос 2й! Утащила к себе:)

Olga VG
Olga VG
06.10.2011 22:39:26

Вкусно, надо попробовать сделать!!!Спасибо)

Olga VG
Olga VG
07.10.2011 09:13:36
Olga VG,

Принесла голосок)

Показать еще комментарии