Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска из фасоли с цукини и спаржей

Закуска из фасоли с цукини и спаржей

Приготовление
6 часов
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Спаржу в эту закуску кладут сырую — она сама дойдет в горячей фасоли.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
шаг 2/7
Лук почистить и нарезать полукольцами.
шаг 3/7
Разогреть в сковороде сливочное и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
шаг 4/7
Цукини нарезать длинной тонкой соломкой, выложить к луку и тушить все вместе пару минут.
шаг 5/7
Добавить готовую фасоль, перемешать.
шаг 6/7
Спаржу, удалив грубые черенки, нарезать овощечисткой длинными тонкими полосками.
шаг 7/7
Выложить в глубокую посуду горячую фасоль с цукини, добавить спаржу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru