Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
66424
2
Реклама

Закуска из фасоли с цукини и спаржей

Закуска из фасоли с цукини и спаржей
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Спаржу в эту закуску кладут сырую — она сама дойдет в горячей фасоли.

Из телепередачи
Интервью от 27 ноября 2011

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки30 г
Жиры17 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
5 стеблей
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/7

Разогреть в сковороде сливочное и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде сливочное и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/7

Цукини нарезать длинной тонкой соломкой, выложить к луку и тушить все вместе пару минут.
Цукини нарезать длинной тонкой соломкой, выложить к луку и тушить все вместе пару минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить готовую фасоль, перемешать.
Добавить готовую фасоль, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Спаржу, удалив грубые черенки, нарезать овощечисткой длинными тонкими полосками.
Спаржу, удалив грубые черенки, нарезать овощечисткой длинными тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить в глубокую посуду горячую фасоль с цукини, добавить спаржу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
Выложить в глубокую посуду горячую фасоль с цукини, добавить спаржу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.