Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из фасоли с цукини и спаржей

Закуска из фасоли с цукини и спаржей
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Спаржу в эту закуску кладут сырую — она сама дойдет в горячей фасоли.

Из телепередачи
Интервью от 27 ноября 2011
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки30 г
Жиры17 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
5 стеблей
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.


На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде сливочное и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран
Цукини нарезать длинной тонкой соломкой, выложить к луку и тушить все вместе пару минут.
Цукини нарезать длинной тонкой соломкой, выложить к луку и тушить все вместе пару минут.


На весь экран
Добавить готовую фасоль, перемешать.
Добавить готовую фасоль, перемешать.


На весь экран
Спаржу, удалив грубые черенки, нарезать овощечисткой длинными тонкими полосками.
Спаржу, удалив грубые черенки, нарезать овощечисткой длинными тонкими полосками.


На весь экран
Выложить в глубокую посуду горячую фасоль с цукини, добавить спаржу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
Выложить в глубокую посуду горячую фасоль с цукини, добавить спаржу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.